World IPv6 Day – COSCUP 2011 網站

IPv6 Day Logo噗,結果最近做的事情都沒有來 Blog 介紹。

今天是 World IPv6 Day,也就是各大網站正式將網址加上 IPv6 AAAA 紀錄解析的日子。最近弄的 COSCUP 2011 網站沒有上 quad-A 紀錄,而是用 script 對首頁加上了一點動態偵測的圖示。

  • 如果用 IPv4 連 coscup.org 但其實電腦有 IPv6 連線的話,會出現徽章,提示說可以改用 IPv6(使用 ipv6-test.com 的 API測試)
  • 如果用 IPv6 連 ipv6.coscup.org 會出現徽章與您正在使用 IPv6 連線的說明。

就這樣。不知道我在我們退休前有沒有「IPv4 shutdown day」…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.