Stellarium 0.10.0beta 中文包

Stellarium 0.10.0 的中文包弄好了,一樣,請到原本的網址下載。

這次中文包除了塞進中文字型與設定,還把中文翻譯檔(po)也蓋掉了。原本安裝檔內附的翻譯因為來不及所以沒有翻完… 0.10.0 換了新介面,因此搜尋天體的功能也就可以正常輸入中文了,不錯吧。

中文包依然沒有台灣本地的地景,我還再聯絡看看有沒有機會找人拍一個 😛 。

Update: 我有點搞懂為什麼這版叫做 beta 了:有些功能先被拿掉了,我自己試的結果至少有流星和文字選單(可以放 script 的那個)。需要那些功能的人還是回去抓 0.9.1 比較好囉 …

One thought on “Stellarium 0.10.0beta 中文包

  1. 沒發現我剛剛的回應是回到舊文章了,多留一次,希望您可以注意到^^”
    (我就是用這個新版本的^0^)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *