捍衛公視的公共性

大慧說得沒錯,KMT 這根本就是不管吃相好不好看,就是要吃死你!

從明年98年度起,公視年度經費,應該附具年度計畫及收支預算,而且應該(包含新聞節目及一般節目製作購買費用、節目企劃購買費用、及節目製播費用等相關細目),報請主管機關新聞局核可同意,才能夠動支。

所以呢?確保為了避免公視「逃避立法院的預算監督」,我們要把黨政軍退出媒體的目標和台灣剛做出規模的公共媒體的獨立性降級到新聞局長的一句口頭承諾?而且這麼會算計的立法委員竟然會忘記如果政黨又輪替了該怎麼辦呢?

唉,如果能靠捐款就把公視撐起來就好了…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.