週記:睡過頭

沒錯,本週的標題是睡過頭。在床上就不想起來,然後下來之後反而懊悔會這麼晚時間都浪費掉了。

(天音:這不是睡過頭,是賴床吧。)
(提姆踢飛天音。)
(天音:orz)

課業沒有 delay 的比預期的多 (天音:還是有 delay ) (再度踢飛)。其實我的死穴是數學呢;數學沒有好到能在物理系生存,而物理到目前為止就跟各位在國中的印象一樣,用到的數學永遠比你已經學過的還多。

大概會這樣到讀完物理的那天吧;如果讀的完物理+物理讀的完的話。

接了生平第一個有薪水的網站工作。多出來這件事應該不佔時間,因為本來在網路上混的時間就是這麼多。接了這個工作是希望能把自己的技術換成薪水,算是一種自我肯定。

做網站有個老闆自由度的確是比較小;老師對技術細節沒有意見啦,但是他希望網站能有某些呈現方式是和(我認為的)好的網站風格相違背的。很不希望在 Web 2.0 時代做個小時候的個人網站那樣的東西… 再看看囉,成品還沒出來,薪水也還沒開始領(噗)。

春假回台北,奮力一搏趕上期中考進度。

One thought on “週記:睡過頭

  1. 做網站的技術能拿來換成薪水就已經是種幸福啦…
    我到目前還在墮落,敲出來的字也不能吃。(被天音踢飛)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.