社團幹訓大企劃/整理舊家

天哪。不知道算是義務還是幫忙,竟然因為學弟妹廢柴所以我要和僅有的學長&不考試的同學策劃今年的社團幹訓。其實還蠻e04的,他們做不出來就要我們下去弄啊=_=。雖然也是有一些理由,聽學長說的;但是想想,也不知道可信度有多少。他說,下一屆會這樣的原因是我們幹訓的時候怎樣怎樣,所以我們也有責任;以後的幹訓規劃是大一帶高二所以從現在開始之類的。好像我們很有義務要做嘛。到底先考到學校是要幹嘛的…|||突然發現到現在我都沒有去哪間沒有人的博物館好好逛逛…明明大家都在考試的時候就是要做這種事才對啊@@。

回到幹訓。所以呢,我寫了10個小時的企劃;在完全不明白下下屆的生態到底是怎樣的情況。然後本來要一起弄的人時間到了卻都不上線;寫了企劃寄出去卻沒有人排討論開會(On MSN)的時間…到底是怎樣?唉,在寫下去就要變成抱怨文了。所以就打住吧。

然後我還有一個舊家要整理。這不是我的錯,搬家早在三年前但是現在舊家還沒整理好還真是淒慘啊。總之趁家裡大家都有空我們去把以前沒有拿走的東西通通拿出來,決定要不要…很慢而且討厭的process,尤其是根本就沒有我的東西的時候。倒是找到很多小時候的照片(天哪,我小時候的照片是這樣保存的),看到一些自己沒印象的照片還蠻有趣的。

其他有趣的事啊…姊姊找到君悅飯店的工作,這星期開始工作;學長告訴我系上的BBS,但是裡面沒有97級班版;高中的BBS終於修復了,但是還是不太正常…;我也更新了timc.idv.tw首頁,還讓它通過了W3C HTML 4.01標準。

然後要考指考的人:請加油,你現在不應該在網路上~!

Tim