畢籌會之玩樂小隊/短片、網站

嗯,畢業典禮第二天我還是去了學校,把之前進駐的教室整理好還給老師。其他人也把禮堂的佈置拆掉然後到教室來集合。不過去掉之前的緊張和進度壓力之後,這時候我們大家可是很快樂的在聊畢業典禮那時候的種種呢~像是大家的反應,發生的麻煩事等等。然後大家一起去看電影~

這個部分的日子就快轉吧。總之畢籌會變成了一群因為朋友都在考試所以只能一起玩的人。我們去了錢櫃兩次、金山烤肉&金山海水浴場動物園&深坑。應該長大之後就沒有去過海水浴場了,沒換泳衣,一群人在水裡追追打打。當然我不是那個一直把別人摔下水的人,只是我也沒一直被摔就是(嘿嘿)。同樣的長大之後沒去過的是動物園;很多地方在整修,我們也沒有很多時間所以就只看了一些該看的想看的東西而已。像是企鵝館、無尾熊館、爬蟲類館。除了在企鵝館剛好是餵食時間以外,其他的動物通通都在睡覺(天氣太熱了啦,吹冷氣的無尾熊也在睡覺)。

好啦,大家都在考試…自己跑出去玩有點罪惡感。畢業典禮結束之後我在網路上放了短片下載的網址,也聯絡了雅典娜的LB學長,跟他借空間放VCD版本的影片(我把DivX的影片壓壞了啦 淚)。很好玩呢,因為自己的網站都沒有一天50人次。讓我改這個網頁改的很爽。因為這個網頁加上一個社團的工作…所以又沒有寫自己的網站。你到底先有學校是要幹麼的啊。

附帶一提,我畢業之後的第二天去了西松的畢業典禮(知道為什麼的就別說了),在那裡遇到從我們學校調過去的教官。跟她說了幾句話,沒待多久就走了。這種時候總是不知道什麼時候可以見到面…不過我也沒辦法。

Tim