眼鏡裂了/謎樣的準備室

裂掉的眼鏡這星期的某個慵懶的早晨, 當我決定不再賴床起來覓食的時候…戴上眼鏡,第一句話是「What does hell?」-眼鏡破掉了。床上有我、一條毯子、好幾隻絨毛、床邊的燈、眼鏡、手機、皮包,可能夜裡翻身讓東西互相撞擊敲壞的吧。這條裂痕可是值2900元。唉。

不過為了這條裂痕付出錢的不只2900元。2900只是只換那片鏡片的錢,但是後來到眼鏡行還是決定整個連鏡框都換掉好了…因為我實在不喜歡這個鏡框。不喜歡也沒得選啊,鏡框這種東西。因為我只能配玻璃鏡片(近視太深),鏡片太脆弱就不能配無框的。然後很多樣式我都不喜歡,選了半天整家店(真的看完整家店了)只剩下三附鏡框。最後勉強選了一個半框的。但是還是有黑色的框啊,一副聰明人的樣子。

星期五拿到了新眼鏡。新眼鏡比舊眼鏡還危險啊…到任何地方都要放在盒子裡。

這是倒楣事啦。另外星期四也去整理了地科準備室。社團的東西都放在準備室呢,每年都會整理。不過今年我們特別整理了歷屆不想碰的準備室另一側:就是有很多岩石和化石標本的架子。把所有的石頭分門別類照順序放回去,然後要做標籤把每個位置貼好。準備室很謎耶…裡面有一些超級古老的東西;不認識的名字的獎狀、當老師還是學生的時候的岩石採集筆記之類的。

收東西是件無力的事,收了還不是會變亂…真不幸啊。希望印一些路標能讓變亂的速度慢一點。可惡的熱力學第二定律。

星期六就是重要的HO進香團網聚了。

Tim
網站寫不完。現在計劃先把一部份弄上線再說,到時候會有很多施工中的連結 XD 。