暑假…還是忙

其實從上星期就開始忙了,只是沒有寫出來而已。對啊,上星期我什麼都沒寫啦。

也不是說忙,只是該遇見的人該吃的飯都要去,不像平常在學校就很平常就可以見到面。對啦,也不是所有人平常都見的到面啦(天哪我在說什麼)。總之忙是忙在having fun and meeting people…

我去了看了兩部電影:都是續集;一部是蜘蛛人2,跟一起畢業的同學看;另一部是史瑞克2,跟兔子去的。

蜘蛛人的動作場片很棒,但總覺得少了些什麼…可能是「心」的部分吧。關於主角Peter Parker身為蜘蛛人或是品行優良大學生的衝突,或是Harry Osborn身為爸爸的乖小孩(復仇)和Paker-Spiderman的好朋友之間的衝突。哎呀,反正動作片本來就不是在說這個的@@提姆你在錯誤的地方想找對的東西。

而關於史瑞克2:真的很好笑。中文翻譯相當進步,但是有些笑料還是真的要聽的懂英文才能笑出來(這跟在Universal Studio一樣)(想到我還沒寫遊記(驚))。當然我很注意的動畫也有做出今年的水準,非常逼真。

另外大家應該不會感興趣的事是家族聚會+另一個聚餐。家族聚會是每年有啦,每年一樣但是也不是完全一樣;另一個聚餐則是遇到了一位小時候看我長大的阿姨(沒有血緣關係),好像是完全認不出我似的(這也當然啦,就像我去國小同學會的時候一樣。)

家族聚會:變的,其實也是年輕人呀。我(不是焦點)從高中生變成準大學生,去紐澤西念高中的堂妹,念了一年就申請到紐約的大學(名字我拼不出來)。我們好像是腳色易位耶,我跑去念理論她在某些因緣際會下去念工程科學…

附帶一提,不是念物理的人都是聰明人好不好。幹嘛大家聽到「物理」都「WOW」一下。

突然想到我申請上學校這件事完全沒有通知我的國小老師和同學…不過也不知道今年會不會聚會倒是。

最後我要澄清一件事:關於社團的事情。哎呀,也沒差啦,其實「看週記的人」和「社團的人」的交集只有一個人而已。只是覺得我也沒有什麼好e04的,因為學弟妹對幹訓這件事情也很認真。只是在這幾天的接觸,覺得認真開會的人都不是我們認為能力很強可以撐住社團的人…啊,我要找地科競試的人啊….

Tim
好啦,下次我會早點寫完的….