就這樣/拾起忘記的一切

不打算刪掉上面的內容,反正那是歷程嘛。這星期過的的確是七上八下的。

嗯,星期五放榜的學校我錄取了。名字被放在第一個,看了幾秒才發現會意到自己是正取第1名而不是因為報名序號。今天收到成績單發現我的面試是94.5分,不知道教授是怎麼給的。

可是生活還是蠻空虛的,算沒重要事做的我竟然花了大部分的時間在寫網站的程式。我果然還是不會Server端的程式啊…CGI寫的好辛苦。週末和兔子吃飯卻起了一點摩擦,算是誤會吧。

今天(星期一)到學校,因為帶了電腦所以上課的時候還是在打程式。另外也花時間打之前說要幫忙做的通訊錄,還有擦黑板。被同學拿著物理講義追殺…唉,天哪。跟國文老師(導師)協議了要交讀書心得和語文練習代替考試,聽說會出現造句這種有很國小的東西。因為沒什麼事,所以試著不遲到,算是幫班上的秩序成績加點油吧。

很多很多事要做呢。但是靜下來的時候卻也覺得…空虛。

今天一個人在一個地方的時候(我不要說我在那裡做什麼),腦中突然閃過「我等你,半年為期,逾期就狠狠把你忘記。」這不是我的主題歌啦,但是突然發現原來這是H同學那時候的主題歌。嗯,那時候。這個那時候,那個那時候,在結局這一點想起來才是有味道的(可是為什麼人總是不想要任何事情結束呢,就像我…?)

Tim