忙碌

我完蛋了。

只能說是「千金難買早知道」。很多事情很不幸的塞在這個星期,但是真正發現太滿的時候又不好意思說對不起。感覺起來我又在當好人了。

TRML

這是一個數學比賽,星期六和星期天。早知道不應該因為同學的一句話所以就信心滿滿的;明明就是比賽等級的題目,最好是我會寫。雖然在第一天我是解出了一題公因公倍數的題目啦,但是總覺得隊上(那天才認識的人們)有很多人實力是包括我的。不是各有所長,而是你想到的東西真正有實力的人一定想的到。

班畢聯會

我不是去開全校會議的人啦,但是我答應要幫忙班上的這12頁的內容。所以星期六晚上我就專程跑去台北車站開會啦。第一次開會,要釐清的比要討論的還多;照片不夠多,也不夠廣泛,我能提供的技術支援也有限(為什麼一定要用PhotoShop…)。到時候也不知道會不會被推翻或什麼的。倒是說好了以後不要到台北車站開會;放學在學校解決就好了,幹麻跑那麼遠。而且在車站就是有人補習補到頭昏腦脹有人在撞球館泡了一天滿身煙味,煩死了。早知道是開這麼無意義的會的話,我就不去了。

地科競試

不是發生在這個星期,但是也快了。我看書的進度太慢啊!原因是因為看到國編版地科(一)的內容:岩石與礦物,還有什麼礦物的結晶學就沒有繼續翻下去了,也因此空白了兩天。只好先拿其他冊來翻啦。那時候考校內賽也只是因為好玩,也不知道老師會真的找我去比賽;更不好意思請老師去找別人。這是信心、能力和信用之間的掙扎吧。早知道會這樣我就不去報校內賽了。

NOKIA 6610

對,考完試的這個星期我的新手機就來了。其實是因為我跟我媽提醒說考試那週不要給我…但是拿到的那天卻整個晚上都在研究手機;手機的功能和資料轉換,容量等等。功能很棒啦,想要的功能都有。比較特別的是剛開始上網(國小國中)時代就在收集的MIDI音樂突然變的很實用了;可以轉換成手機的4和旋鈴聲。被同學慫恿去emome下載了大富翁JAVA版…也證實了WAP網頁通通是不能用的。以後可以存無限簡訊了(^^)。早知道下星期再換手機就好了…(好啦,我知道這樣說並不公平…)。

Tim
PS 最近好像在流行感冒;大家保重啊。