生日禮物

星期天被同學叫去補習班自習,雖然懷疑我能不能混進去,但是我還是去了。收到的第一份禮物 - 兔子絨毛盒子一個+糖果做的項鍊一個。還被迫戴著…|||。不過星期一班上的生日大隊嚇了我一跳。我本來是想說反正生日過了就過了,但是他們還是在中午大家聚在一起吃飯的時候,嗯,在我還沒吃完之前突然對我唱生日快樂。禮物是一個生活工場的classic垃圾桶。很外國的感覺因為是classic,但是它終究還是要拿來裝垃圾。謝謝大家啦。

等等,為什麼我的生日禮物是垃圾桶啊@@。

還有姐姐從海外寄來的生日禮物(^^)。是Carte Blanche的老鼠,名字是Christopher。雖然在它在郵局裡好像有點被壓扁了,但是還是很可愛,可愛到我不想把它掛著帶出門。一開封看到腳的時候還以為是「又是一隻兔子啊。」還好是隻老鼠(兔子是獨一無二的ㄇㄟ^^)

謝謝大家讓我過了人生最有意義的生日,在大考之前。

每次我的生日都是段考前,這次也是。雖然只有考六科,但是好像還是讀不完的感覺(天哪,這就是高三嗎)。這個星期考完段考緊接著是11/11的地科競試,然後12月又要模擬考了。有點羨慕(某位)把考試當興趣娛樂的人…而且就算是要保持成績也真的很累說。總之,要做事情就不要做一半吧。

前幾天把學測簡章拿給一個準備要重考的國小同學。跟他聊了半天,結果他竟然跟我說「你去讀物理系吧。物理系可是前景無量啊。」我知道他指的是高科技的光電物理啦。我自己也想過去讀物理系,再想想要走天文物理還是光電物理。但是另一個角度看這個像法反而會變成「你拿不定主意就把決定推給未來啊。」決定是人生討人厭的事啊,好像常常會後悔一樣。

倒是我媽那邊的親戚(阿姨們)還是覺得三類就是醫學院的…|||台灣哪容的下那麼多醫生啊,明明大家都是跨考生。

預計下星期可以拿到新手機:Nokia 6610,為了省錢我會用三年的@@。之前我在想要選6610還是6100。其實功能是一樣的,價錢貴1000元也只差在薄3公厘,短5公厘而且輕5克。所以就6610啦。我終於進階到Nokia了,其實我選手機最堅持的還是螢幕,我絕對不碰文字扭曲的3310…我是新細明體迷(^^)。倒是最近迷上了WinXP ClearType+標楷體,只可惜標楷體的英文是fixed-width的。

Tim

惑星奇航(PLATENEZ)Vol3 Page215

– 我是因她……而得救的。
– 若是沒有她的話,我現在不知已經死在宇宙哪個角落,連屍體都找不到呢。
– 我是這麼想的。