未來/Mp3/為你留的淚

成績單出來了。PR63,不能算是進步,只能算是回復原來水準而已。這個星期大家又再研究誰在轉組。其實說起來在松山像我一樣「二類生選三類」的人也真的很多,我們班大概1/3吧。想想真的該組一個「三類班二類寄生蟲協會」。不過也不是我們全部都會在三年級的時候留在三類,像我們班一個人就要轉走了。

我在PCHome買了我的Mp3機這台。本來想說128MB真的沒有辦法聽一整天,但是想想我的預算也買不到256MB的機器,所以還是買這台啦。其實我也不敢再買更貴的東西了,因為如果弄丟的話真的很麻煩。不過Mp3機還有一個致命的缺點就是不能聽Copy Control CD,不過希望Windows Media Player可以至少Copy受保護的音樂到機器裡。

手牽手。一首有86個歌手合唱的抗疫之歌。給我的感覺就像是「明天會更好」那樣,充滿希望。人需要faith才能生活下去對吧。

你迷惑了。有時候我真的不知道他在想什麼。我的那個同學啊,明明早就承認他喜歡之前的她,雖然他們高一的時候一直沒有在一起,但是高二的時候又和另一個她有牽拖不太行吧?找她去補習,一起去辦公室…愛情果然是最麻煩的事了。

為你流的淚 – 侯湘婷  曲 : 小柯  詞 : 姚謙
和聲很棒的一首歌。最近一直在聽(沒有任何特別的意思,謝謝關心。)

她住進了你心裡面 我的愛 無家可歸
舊情歌戀戀的餘味 斷續在多夢的夜
就這麼過了好久時間 為什麼還偷偷想念
情書和相片已蒙一層灰 怪我們任性斷了愛的機會
當我又為你流眼淚 若你又(也)為歉意失眠
絕望也許是最美的體會 讓我們記得曾愛過誰
你的選擇也許是對 她才是 你的依歸
曾屬於我們的一切 就讓你 一筆作廢
這是我為你流的淚 當我們已漸行漸遠
我知道回憶是一種愚昧 這一生只容我笨一回

Tim