16色的電腦螢幕

螢幕驅動程式突然壞了,所以我的電腦回到了16色的時代。感覺好像是用好幾年前的Windows3.1…說起來我用電腦的時間也有夠久,大概從DOS+Eten+PE2的時代我就用過電腦了吧,那時候電腦還是單色的~不過那時候倒是沒做什麼啦。不過我是周圍唯一會用DOS指令的人(←真不知道該哭還是該笑)。

這個星期我們社團本來要去觀星的,但是考量到去了雪山就要回來補三堂課,想想我還是留在台北吧。其中星期五補了一個上午+一個下午的物理,看到什麼會轉的東西就開始想轉動慣量,角動量…。在補下去會不會有像同學說物理臉啊。

另外一件事就是我們學校康輔社的社慶。真是超級盛大的!我以前都不知道我們學校康輔社會辦出這種活動,以前真是太小看他們了。其實是社團取向問題吧!我以前會覺得如果不是學術性或是研究什麼的社團都是混社。太狹隘了。

英檢的成績單出來了呢。我的Listening和Reading都過了。但是到底複試的Writing & Speaking是要考什麼呢?我覺得我Writing大概會掛掉吧。星期一去請問老師好了。

Tim