端午節/交社/同學會

端午節大家都有吃到粽子吧。我吃的不多,所以還好沒有讓腸胃不舒服怎麼的。吃粽子要多嚼幾口,不然真的會肚子不舒服。不過放假之後的星期四中午便當箱裡真的是一堆粽子(端午節後遺症吧。)

在這樣充滿後遺症的中午,我們幹部也討論了社團交接的活動,雖然計劃的時候有很多技術問題,不過還是希望下星期三的活動能夠進行的順順利利。交接啊,人事啊,未來的計劃什麼的,其實也有多遲疑啦。因為真的沒有辦法確定我們選的人是不是真的負責、有熱誠,能夠把下學期的社團帶好。而且有時候也會覺得我們真正當了幹部的這一年,其實也沒有辦法把上切的弊病完全的避免掉。有時候有些事是兩害取其輕的,這就是人生吧。

今天見到了國中的老同學們。我們去壽德一樓的韓國烤肉店吃飯,大家聊的很愉快。當然這次也是有神秘嘉賓的啦。他和她的互動還不錯喔,說真的(哈,被我拍到了~)。之後我們當然又去拍貼啦,不過這次倒是沒有再去其他地方續攤就是了(覺得好像有一種從汽球被搓破的感覺…。)最後回到家(6:30p)超累的,倒到床上就睡了…醒來(8:00p)吃了一點東西就在電腦前面混…一路就混到了現在(11:30p)…

明天寫功課吧。

Tim