HO進香團網聚

我今年做了團旗喔~那是有趣的東西呢,雖然我們因為時間的洪流而漸漸淡出…那天在google查「HO 殺人事件」,結果傳回來第一個是簡體的盜版網站…而在電影院拿著團旗也沒有人來認親。

嗯,那是感覺啦。今年的網聚有HO、NEKO、律、格非、森青、夜天、Eko、小快、我。我們去看10:20的柯南電影「銀翼的奇術師」。電影變成動作片了,推理的部分變少,還有機師中毒所以高中生小蘭只好下去開飛機…還蠻扯的。然後我最想看的關西人竟然只出現一個畫面…想到關西人我就想到柯南迷的分派:新蘭派和新哀派(我支持關西人^^);這次的電影劇情是新蘭派的大勝利啊!

接著是D&D KTV的野菜演唱會了。D&D的歌沒什麼新的(但是有Lydia!),我們唱的歌也差不多;很好玩,我也唱了一些中文歌,不過氣還是不順吧;果然身體虛掉了。

明年再來吧。

Tim

雜記:晨泳去

這星期我開始晨泳,去師大游泳池。大概只有暑假的時間可以晨泳吧。我很喜歡在沒有重力的水池裡,一個人翻滾。當然會去游泳的原因也是想要把自由式練好,不然只會蛙式體育課真的很危險…另外一個我喜歡的事是看著陽光灑在池水上的波光…還有水波在水底映出的影子。站在那樣的光線中就會有一種充滿精神的感覺(喔,會擋到其他游泳的人…)

Tim
PS 新注音2002a的標點符號怎麼用…我怎麼都用一定要用標點符號才能打逗點…