畢業旅行之後

照片洗出來,該成功的照片都成功了。我的照片大概是三分之二都是風景。可能是風格問題吧,我家老頭會覺得拿相機就是要拍人(就是拍自己作紀念啦),還覺得我很浪費底片。不過也因為是風景,所以加洗的時候就有一些照片是人氣望,一口氣洗八張十張之類的。這個星期的加洗總共要洗119張,下個星期應該還有吧。

另外補習也是畢業旅行之後的麻煩事。這個星期我星期六星期日都要去上物理,下個星期二可能也要去。另外─也是我要提到的另一件事─就是我段考考了實‧在‧太‧爛‧了。所以我下個星期決定去聽化學課。唉…這次段考每一科都很爛…

來說說輕鬆的事吧。星期六從台北車站回家的時候遇到大鳥。大鳥果然看起來一付幸福的樣子(^^)。不過大鳥你要加油啊~不要一天到晚惹QQ生氣啦。星期天在附中漫研又遇到小雀,小雀竟然cos chobits!很可愛喔~我也看到小雀的兩張全開等身海報,還有另一張畫的很棒的等身海報(作者…||)。

啊!倒敘法….其實我去附中是因為要看附中天文社啦…當然所有的天文社都是走黑暗風,不過他們的夜光貼紙實在是非常非常豪華。我最佩服的是一個直徑大概80cm的太陽模型(或者可以說是燈籠吧),上面還有日冕~不曉得我們的社展會長什麼樣…(應該要帶照相機照下來的…可以當作社展參考…)

就這樣…要去努力下星期了…

Tim