國際書展River簽名會

忙了一個星期之後,身為乖學生的我,終於有時間去國際書展了(有同學請假去排日本漫畫家的簽名….)。除了逛書展以外,重要的一件事就是去排River的簽名會。找到東販的攤位,買了兩本(其中一本是幫歸天買的),店員就給我簽名會的號碼牌。逛到1:10pm再回到東販的攤位,排在第5個人的位置(很前面呢^^)。1:55pm,River出現了。就像雜誌報導上形容的一樣,他掛著他招牌的陽光男孩的笑容。畫爆笑漫畫的人果然需要不同於一般人的樂觀呀^^。我把我的書遞過去,跟他說要簽在封面的小白臉上。另一本我跟他說要寄給美國的同學,他就說:「那就多畫一隻小白好了^^。」

就這樣。任務圓滿達成。不過本來想說簽完名之後去大塊文化的攤位「看」幾米簽名,但是臨時迷路,找不到大塊文化,而且掛著幾米簽名會牌子的PCHome攤位也有好幾間,搞不清楚哪個是哪個。

總括來說,這次的書展給我的感覺也比上次熱鬧。我買了一些書,也逛的很快樂(除了在大然攤位旁邊被難民卡住的時候)。書,是人的精神糧食,對吧?

Tim(←不要太高興,有考試功課等這你呢…..)