週記:生日

十月生日的人是有宿命的:從小到大有很多很多年,我的生日是獨自在陌生的新班級裡面度過的。久而久之也就不慶祝這種日子了。今年的生日延續去年,在實驗室裡面度過…做到10點半回寢室。

好處是不會被丟湖(笑);做完實驗在靜靜的跟同學說其實今天是我生日,然後回寢室看看板、貼貼文章,接著時鐘就超過AM 12:00 了。

生日願望的其中一項是拿到本學期全部的25學分,挑戰自己的極限。加退選結束之後才發現25學分要拿肝才換的到;其中星期三的課可是234Z5678連貫,中午不休息從早上9點到5點半。每過完一個星期三,就想「嗯,本週是第5週,大概,『只要』再重複13次本學期就結束了。」

真的用生日願望就能如願的話就太簡單了,還是要讀書才行。跟前面兩篇剪綵一樣,開學之後的確是把不少事情做結了,順手把一些 Feed/BBS 我的最愛刪掉以免花太多時間在網路上。花時間在網路上也就罷了,反過來心理有想法想要 feedback 或是一些「小」程式想要實現的時候花的時間才多(囧)。

不禁又想起了 Blog 的 tagline … but still I am right here right now putting something on the Web right?

還有一隻小東西+松高新網站的外觀部分沒做。寫好就不做網路了(?)。

Tim

P.S. 下面那篇 Republic Day 是積稿,你以為我有時間寫這麼大篇英文還 proof-read 嗎@@。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.