週記:近況

沒什麼近況,現在在做什麼大家都知道;趕報告、交作業、選課;講話(on the net and in real life)都變的有點嗆,造成了一些摩擦(?)。排課排的很無力;那時候來了這間學校,自己很清楚愛情、社團、課業三學分大概不會有第一個;第二個大一的時候搞砸了。現在排了課發現有些課要想修的話要等到……大五?雖然不是沒有可能,但是每次開啟學分.xls的時候無力感就席捲而來。

學期專題實驗大概會很爛的做結吧,變的跟兩節課做完的小實驗一樣沒內容。

竟然又跑去公開板嗆人 … I should left if I would hurt someone (that I know and I don’t know).

有趣的事情還是做不少;把自己舊的MSN帳號用Blobsy機器人弄上線,暱稱叫做「提拉‧提姆米蘇」,雖然他現在只會對呀之類無意義的句子,不過還跟他聊MSN有時候會有有趣的對話(哈)。

拿到Gmail for your domain的邀請函,把 timc.idv.tw 設定上去;加上之前就已經把DNS換到EveryDNS了,因此目前可以(幾乎)完全掌握自己的domain的設定。有沒有人要 yourname@timc.idv.tw 或是 yourname.timc.idv.tw 呀(噗滋)。

最後,「我真的是讀物理的,不是做網路的(?)。」這句話是靈機一動寫上去,但是覺得很貼切所以沒有換的句子。放著也可以提醒我該去讀點物理了,不要再酸我了啦 = = 。

物理也很有趣呀,電磁學可以解釋所有的光學現象,因為光是電磁波喔XD。上星期才知道導體的表面一定是金屬光澤是因為電磁學,不是因為啥神秘的量子力學之類的。

這星期應該要搞失蹤,讓大家跟提拉‧提姆米蘇連絡就好了。生活目標應該建立在證明自己可以「堅守價值然後達成目標」,而不是花時間憤世忌俗,靠杯別人搞小動作外加把心力全部放在「證明自己最後會是對的」這件事情上面。之前(很久之前就開始了?)因為懷疑自己是會不會根本就是錯的所以變的什麼事情都不想做;真是浪費時間呀。

Tim

2 thoughts on “週記:近況

  1. 我真的是學電腦、網路,不是做物理的.. 囧

    物理能念到教授說 “不好意思把你當了”,此生無憾啊 (brb)

  2. 能否請問您blobsy機器人是怎麼架起來的??
    我一直失敗耶!稿不懂他究竟是怎樣算有上線說..謝謝!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *