バトンー五個怪癖

Well… 被指定回答問題:題目是五個自己的怪癖。

怪癖嗎(抖);好吧,我要自爆了。

  • 剪指甲:很可能是一種強迫症…;把指甲剪的非常非常短,看到長出來白白的就會忍不住去剪;沒有指甲刀的時候會用美工刀剪指甲。或許是因為笨到連扭毛巾左手指甲都會刮傷右手所以才要把指甲剪到底。
  • 非常怕掉東西:只要少了什麼重要的東西在身邊就會整個人不舒服。絕對經不起把東西藏起來然後說「不在我這裡」的玩笑;會立刻翻臉,不管是多好的朋友。已經變的有點被害妄想了。會這樣可能是因為小時候弄丟太多東西了。
  • 分心:無法專注在目前正在做的事情。其他idea或是下一件事等等揮之不去。致命弱點。
  • 潔癖:不是把房間整理乾淨那種,是把電腦的桌面清空、沒寫作業也就不交也不會去抄來交、寫網頁一定要把HTML原始碼清理乾淨排好才算寫好。花很多時間在這些不是很有意義的東西上面。延伸出來就是無法認同表裡不一的事物,例如
  • 固執:好像不少人這樣說,但是我沒感覺;誰詳細的解釋一下(默)。

為了大家的幸福所以不指定了XD。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.