數位化時「袋」

數位化時「袋」

我們處在一個所有資訊都能夠化為數位資料永久保存的時代,但是真的能夠通過時間考驗的資訊少之又少;最後留下的,是無法讀取的塑膠考古遺跡。

前幾個星期參加風華絕袋2007拿到佳作的作品。很意外,因為沒有把原本想做的意像傳達的很好… 本來想要和「袋子」這個媒體結合,讓資訊從破洞漏出去這樣。

要不是某室友叫我去報名把 idea 做出來我才不會去做呢。「覺得自己能做好的事」和「我能做好的事」落差很大,所以常常退縮之後失去很多機會。這個佳作算是警惕吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.